CraCow Milk

<

Roti hitam tapi bukan gosong.

Yang cari roti hitam bisa nih untuk ke CraCow Milk, roti hitam emang sedang booming beberapa waktu ini ada yang diolah menjadi hamburger, sandwich atau seperti roti bakar. Nah yang ada di CraCow Milk diolah menjadi bentuk roti bakar cah, dan ada dua ukuran yaitu medium dan large seperti namanya kalau yang large bakal dapat porsi gede (2x ukuran medium). Tapi tenang aja kalian tidak perlu ngerogoh kocek terlalu dalam kok, dan roti hitam di CraCow Milk merupakan salah satu menu unggulan mereka. Owh ya roti berwarna hitam bukan karena gosong ya cah tapi mereka memakai ramuan khusus untuk roti mereka :D. Bagi yang cuma mau nongkrong sambil nyemil cantik atau sekedar minum yang seger-seger bisa juga kok. Karena disini juga ada menu olahan dari susu dan aneka camilan.

Menikmati Black ‘n Bread ditemani dengan segelas susu segar di siang hari merupakan salah satu cara menghilangkan suasana panas di Jogja 😀

CraCow Milk
CraCow Milk

Lokasi CraCow Milk sendiri ada di sebelah timur XT Square ya cah, atau di sebrang RS Hidayatullah. Kalau kalian pertama kali kesini carinya pelan-pelan aja ya cah, karena tempatnya agak mundur dari trotoar dan plangnya juga rada kecil hehe. Jika sedang di daerah kota dan bingung mau nongkrong dimana di siang hari, nahh kalian bisa ke CraCow Milk karena ni tempat buka dari siang sampe malam. Tempatnya juga teduh karena didepan banyak pohon besar yang mengurangi teriknya matahari dan panasnya kota Jogja.

CraCow Milk
CraCow Milk

Saran Asik buat kamu :

– Black ‘n Bread yang size large bisa untuk makan berdua cah karena size yang besar

 

Comments

comments

Author Description

Recent Posts

No Responses to “CraCow Milk”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*